Пытаюсь тут за дизайн что-то корчить

Полезная трата времени

Я играю в игры, не оч много, но регулярно. В доту. Я мог бы вложить это время во что-то другое, во что-то «полезное». Любой родитель так бы и сказал, лучше бы книгу почитал или погулял. 

Я понимаю, что эти 545 часов потраченных на игры — это месяц жизни. Прям весь месяц, все 24 часа этого месяца. Это дохуя. Я это понимаю, и я готов потратить время именно так. Я понимаю, что если бы я потратил 545 часов на английский язык — я уже бы говорил как носитель. Понимаю, что если потратил на дизайн — давно бы уже сделал лучшие кейсы в стране. Но я этого не хочу. 

И вот именно это не учитывается родителями и всеми, кто говорят нам про «полезное» вложение времени. Я не хочу тратить «полезно». Для меня польза вообще другое — получить удовольствие и если я хочу играть — я пойду играть. Каждый имеет право на свое самое важное время и не должен быть осужден за это. 

Нравится играть? — играй. Нравится смотреть сериалы — смотри. Мир и так довольно темное место, и если из него можно выбежать на пару часов в мир, где все охуенно — я прямо сейчас так бы и сделал.

Го, я создал.

Поделиться
Отправить
 309   2021   время
Популярное